Fusilli mit Bärlauch-Pesto
alfi® x HERR GRün kocht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! 💚 Die perfekte Kombination aus Nüssen, Olivenöl und dem einzigartigen Aroma des Bärlauchs lässt euch den Frühling auf der Zunge spüren. Wir haben für euch das perfekte Bärlauchpesto-Rezept von @herrgrünkocht. 🌿 Freut euch auf unbeschwerten Genuss, egal wo ihr seid, mit dem neuen ISO FOOD MUG! 😍 Bald in 5 verschiedenen Farben erhältlich, absolut dicht mit Drehverschluss und praktischem Göffel - perfekt für unterwegs und ganz einfach in der Spülmaschine zu reinigen.💫
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veröffentlicht von alfi® am 08.03.2024
Fusilli mit Bärlauch-Pesto
REZEPT ZUM NACHMACHEN
ZUTATEN für 2 PORTIONEN
Für das Bärlauch-Pesto (160 ml glas)
80 g Mandeln
20 g Walnüsse
30 g Bärlauchblätter
60 bis 100 ml gutes Olivenöl
Salz, frischer schwarzer Pfeffer
Für diE FUSILLI
ca. 200 bis 240 g Fusilli (je nach Appetit)
So geht's
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Die Bärlauchblätter grob hacken.
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Die Mandeln in grobe Stücke hacken und in einem beschichten Topf so lange anrösten, bis ein Röstduft wahrnehmbar ist.
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Die gerösteten Mandeln erkalten lassen und anschließend zusammen mit den Walnüssen mahlen. Immer etwas Öl dazugeben, bis die Konsistenz passt.
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Das Bärlauch-Pesto mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
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Das Bärlauch-Pesto im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält es sich mindestens 2 bis 3 Wochen. Wenn das Pesto (auch später, wenn es eine Weile steht) zu steif ist, etwas Olivenöl dazugeben.
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Die Fusilli kochen und in einer erhitzten Pfanne mit etwas Bärlauch-Pesto vermischen.
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Die Fusilli auf die Teller verteilen und noch einen Klecks Bärlauch-Pesto obenauf geben.