CURRY-REISSALATalfi® x HERR GRün kocht
Die perfekte Herbstwärme für unterwegs! 🍂🥣 Unsere Curry-Kokosmilchsuppe mit Karotten, Ingwer, Peperoni und Reis ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ideal für den hektischen Alltag! Die cremige Suppe hält in unserem Thermobehälter lange warm und begleitet euch wohltuend durch den Tag – sei es im Büro, beim Spaziergang oder beim gemütlichen Picknick im Park. Probiert das Rezept aus und bringt den Herbst auf euren Tisch – auch wenn ihr unterwegs seid! 😍 #alfi #CurryKokosmilchsuppe #Herbstgenuss #ToGo #Wohlfühlessen #Rezept
veröffentlicht von alfi® am 12.11.2024
Curry-Kokosmilchsuppe mit Karotten, Ingwer, Peperoni und ReisREZEPT ZUM NACHMACHEN
ZUTATEN für 2 PORTIONEN
FÜR DEN REISSALAT
100 g Karotte
40 g Ingwer
200 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
5 g rote Peperoni
2 EL Olivenöl
1 gehäufter TL Englisches Curry (mittelscharfes Curry)
ca. 50 g Basmatireis
Salz, frischer schwarzer Pfeffer
So geht's
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Die geschälte Karotte in circa 2 cm lange, dünne Streifen, den geschälten Ingwer in kleine Stücke und die Peperoni in Ringe schneiden.
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2 EL Öl in einem Topf erhitzen.
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Die Karottenstreifen, die Hälfte des Ingwers sowie drei Ringe der Peperoni ca. 4 Minuten darin dünsten.
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Mit Gemüsebrühe ablöschen und circa 10 Minuten köcheln lassen.
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Danach die Kokosmilch, den restlichen Ingwer, die Peperoniringe und das Currypulver dazugeben.
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Gut umrühren, kurz aufkochen und noch 3 Minuten leicht köcheln lassen. Danach eventuell noch mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.