RÜHREI mit TOmaten
alfi® x HERR GRün kocht
Ihr habt Lust auf ein leckeres, ausgiebiges Frühstück, aber keine Zeit morgens entspannt zu Hause zu frühstücken? Dann nehmt euer Frühstück doch einfach mit! 🤗 In unserem ENDLESS FOOD MUG könnt ihr eure Speisen überall mit hin nehmen und sie bleiben bis zu 5 Stunden heiß oder 10 Stunden kalt. Schnittlauch-Rührei mit in Butter geschmorten Tomaten und kleinen Rosmarin-Toastecken im Büro oder im Park? Kein Problem!
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veröffentlicht von alfi® am 12.04.2022
RÜHREI MIT TOMATEN
REZEPT ZUM NACHMACHEN
ZUTATEN für 2 Personen
Für DIE SCHMORTOMATEN MIT SCHNITTLAUCH-RÜHREI
4 Eier
16 Cherrytomaten
2 geh. EL Schnittlauchringe
2 geh. EL Butter
Salz
Für die ROSMARINtoastecken
2 Toastscheiben
1 TL fein gehackter Rosmarin
So geht's
Die Rosmarintoastecken
Die Toastscheiben goldbraun toasten und jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden.
Die Schmortomaten mit Schnittlauch-Rührei
- Die Eier mit den Schnittlauchringen und dem Salz in einer Schüssel gut miteinander verquirlen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Die Tomaten in der zerlassenen Butter etwas schmoren.
- Das Rührei dazugeben und alles gut mit einem Löffel umrühren, bis die Eier stocken und die für Sie richtige Konsistenz haben.
- Das Rührei aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne für die Toastecken weiterhin erhitzt lassen.
Zurück zu den Rosmarintoastecken
Die Toastecken in die Pfanne geben und anschließend im fein gehackten Rosmarin wälzen.